Prodi KPI Adakan Seleksi Judul Skripsi

KPI IAIN PAREPARE - Prodi Komunikasi Penyiaran Islam (KPI) menggelar seminar seleksi judul bagi mahasiswa tingkat akhir di ruang seminar,...

KPI IAIN PAREPARE- Prodi Komunikasi Penyiaran Islam (KPI) menggelar seminar seleksi judul bagi mahasiswa tingkat akhir di ruang seminar, Kamis (23/5)

Seminar ini, diikuti sebanyak 22 orang. Mereka memaparkan rancangan judul mereka yang akan menjadi penelitian.

Ketua Prodi KPI Nurhakki, M.Si mengungkapkan bahwa seminar ini merupakan seleksi judul untuk angkatan pertama prodi KPI di tahun 2019. Nurhakki berharap kepada peserta seminar agar masalah yang dikaji adalah topik yang memiliki daya tarik tersendiri  sesuai pendekatan Prodi KPI.

Hadir Sulvinajayanti M.I.Kom dan Dr Iskandar selaku dosen tim penguji seminar. Sebagai tim penguji, mereka memberikan masukan kepada mahasiswa agar menulis sesuai dengan kaidah-kaidah ilmiah yang benar.

"Saya berharap kepada mahasiswa agar menghasilkan karya yang berkualitas, sebab kualitas karya mahasiswa juga mempengaruhi akreditasi prodi," ujar Kaprodi KPI Nurhakki, M.Si. (mhy/mif)