Mahasiswa KPI Berkunjung ke MC TV

KPI IAIN PAREPARE -Mahasiswa Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam, Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Parepare, melakukan kegiata...

KPI IAIN PAREPARE-Mahasiswa Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam, Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Parepare, melakukan kegiatan kunjungan ke studio McTV Sulsel yang bertempat di Kabupaten Sidenreng Rappang, Jum'at (3/5)

Sebanyak lima orang mahasiswa semester empat  berkunjung ke salah satu televisi lokal yang menjangkau wilayah Ajatappareng, terdiri dari Sriwana Pertiwi, Nurul Hijriani, St.Aisyah, Afrizantika Diandinanti, dan Fitri Handayani. "Kegiatan ini bertujuan untuk melakukan observasi guna melengkapi tugas mata kuliah Manajemen dan Konvergensi Media Penyiaran yang dibina oleh Sulvina Jayanti, S.Kom, M.I.Kom," jelas Sriwana via WhatsApp. (mif)